Aviso de Privacidad – Coofipopular

Aviso de Privacidad

La Cooperativa Coofipopular, dando cumplimiento a lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013, le manifiesta a sus Asociados, Ex Asociados, Empleados, Ex Empleados, Proveedores, Prospectos, Deudores Solidarios y en general a todas aquellas personas que hayan entregado sus datos personales, que éstos se encuentran incluidos en sus bases de datos, con el fin de lograr una eficiente comunicación relacionada con los servicios, boletines informativos, videos, imágenes impresas y digitales, así como gestionar y dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros asociados, proveedores y empleados.

El uso y manejo de dicha información se realiza siguiendo nuestra Política y Procedimientos de Tratamiento de Datos Personales, garantizando los recursos tecnológicos y humanos idóneos para almacenar de manera segura la información; ninguna de las bases de datos será compartida ni entregada a terceros para fines comerciales o de otra índole guardando la debida confidencialidad de la información recolectada.

Los datos personales recolectados por la Cooperativa Coofipopular serán utilizados para los siguientes fines:

  • Enviar información a sus Asociados del estado de sus Obligaciones
  • Compartir información con nuestros proveedores encargados con la Finalidad que ellos presten sus servicios.
  • Realizar campañas de promoción, comercialización y fidelización de los bienes y servicios que se ofrecen. Así como otros proyectos y/o productos, con la información objeto de tratamiento.

Las demás finalidades que utiliza la Cooperativa Coofipopular, la podrá consultar en nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales habilitada en nuestra página internet: www.coofipopular.com

Si usted desea consultar su información o suprimir sus datos personales de nuestras bases de datos, le agradecemos que se comunique a través de los siguientes canales de Información:

Carrera 4 No 4 – 90 Piso 12 – Santiago de Cali

Teléfono: 57 + 2 489 48 00

Correo electrónico  servicliente@coofipopular.com

Tenga en cuenta que usted como Ciudadano tiene el derecho que le asiste al titular de la información en cualquier momento, de consultar, conocer, actualizar, solicitar supresión o rectificación de sus datos personales; para ello puede consultar nuestra Política y Procedimientos en el Tratamiento de Datos Personales en nuestra página web www.coofipopular.com

Abrir chat
Hola👋
¿Como podemos ayudarte?
Powered by